Mousse de palta y zucchini de la huerta

¡La receta que nunca falla!

“Esta mousse nunca falla con los invitados. Es dulce, es rica, pero sobre todas las cosas ¡es saludable!”

Luana Hervier desde pequeña, apasionada por explorar y compartir la vida saludable en la ciudad. Coach en Nutrición y estilo de vida, Profesora internacional de Yoga y de Educación Física. COnductora de TV y Radio. Columnista en blogs y revistas tanto nacionales como internacionales. Su vida se trata de compartir aquello que nos hace bien para que cada uno de nosotros logre su mejor versión. A la hora de cocinar, ella nos enseña Cocina Saludable Para Gente Sin Tiempo, y hoy, nos comparte una de sus recetas fáciles, prácticas y saludables.

 

INGREDIENTES
Porciones: 2
2 Paltas
1/2 Zucchini
2 Cucharadas soperas de cacao amargo
2 Cucharadas de coco rallado
Azúcar mascabo o miel a gusto
Agua c/n (sólo si es necesario)

 

 

PROCEDIMIENTO
Licuar o procesar todos los ingredientes con el mínimo de agua necesaria para que quede la consistencia de mousse.
Si bien se puede comer en el momento, queda más rica si la colocas en la heladera por media hora y luego la sirves.

LUANA TIP:
¡Que luzca lindo!: Recomiento servirla en la compotera o copa de vidrio con coco rallado encima y una hojita de menta. Recuerda que lo que comemos pasa primero por los ojos.